- ホーム
- 料理
- おすすめ人気メニュー - 【人気No.1】ジンギスカン - 770円(税込) - たいは~は名物!片面10秒でお召し上がりいただける鮮度抜群・最高の一品 - 1/10  - 【人気No.1】ジンギスカン- 770円(税込) - たいは~は名物!片面10秒でお召し上がりいただける鮮度抜群・最高の一品 
- 【人気No.2】塩ジンギスカン - 770円(税込) - こちらはよく焼きで!ジューシーさがクセになる!! - 1/10 - 【人気No.2】塩ジンギスカン- 770円(税込) - こちらはよく焼きで!ジューシーさがクセになる!! 
- 【人気No.3】塩ホルモン - 550円(税込) - 薄身の当店自慢!臭み無しの豚ホルモン - 1/10 - 【人気No.3】塩ホルモン- 550円(税込) - 薄身の当店自慢!臭み無しの豚ホルモン 
- 【人気No.4】牛サガリ (タレ・塩) - 1,080円(税込) - タレはバター・塩は山わさびで!!とろける旨さ! - 1/10 - 【人気No.4】牛サガリ (タレ・塩)- 1,080円(税込) - タレはバター・塩は山わさびで!!とろける旨さ! 
 
- ビーフ◆山わさび・本わさび…各340円(税込)- ハラミ (タレ・塩) - 1,200円(税込) - 牛の横隔膜の筋肉を指します。ほどよく脂がのっており、食べやすい部位です。 - 1/10 - ハラミ (タレ・塩)- 1,200円(税込) - 牛の横隔膜の筋肉を指します。ほどよく脂がのっており、食べやすい部位です。 
- 中落ちカルビ - 1,380円(税込) - 1/10 - 中落ちカルビ- 1,380円(税込) 
- サーロイン(卵黄付き) - 1,680円(税込) - 1/10 - サーロイン(卵黄付き)- 1,680円(税込) 
- 和牛カルビ (タレ・塩) - 1,800円(税込) - 1/10 - 和牛カルビ (タレ・塩)- 1,800円(税込) 
- ザブトン - 1,800円(税込) - 1/10 - ザブトン- 1,800円(税込) 
- 牛ハツ - 660円(税込) - 1/10 - 牛ハツ- 660円(税込) 
- 牛レバー(入荷時のみ) - 880円(税込) - ※入荷時のみ - 1/10 - 牛レバー(入荷時のみ)- 880円(税込) - ※入荷時のみ 
 
- 特選赤牛
- 褐色和牛- フィレ 100g - 2,700円(税込) - 50g 1630円(税込) ◆1頭の牛からほんのりわずか(3%)しかとれない高級部位です。とてもやわらかく、脂肪が少ないうえ、厚みがあり噛み応えがある。 - 1/10 - フィレ 100g- 2,700円(税込) - 50g 1630円(税込) ◆1頭の牛からほんのりわずか(3%)しかとれない高級部位です。とてもやわらかく、脂肪が少ないうえ、厚みがあり噛み応えがある。 
- 特フィレ(シャトーブリアン) 100g - 3,980円(税込) - 50g 2300円(税込) ◆牛肉の中でも特に柔らかい部位です。トリュフ塩でどうぞ! - 1/10 - 特フィレ(シャトーブリアン) 100g- 3,980円(税込) - 50g 2300円(税込) ◆牛肉の中でも特に柔らかい部位です。トリュフ塩でどうぞ! 
 
- 牛タン- 厚切特上タン - 1,730円(税込) - 1/10 - 厚切特上タン- 1,730円(税込) 
- 特上タン - 1,730円(税込) - 1/10 - 特上タン- 1,730円(税込) 
- 上タン - 1,480円(税込) - 1/10 - 上タン- 1,480円(税込) 
- タンカルビ - 550円(税込) - 舌の下側です。 - 1/10 - タンカルビ- 550円(税込) - 舌の下側です。 
 
- ホルモン- ガツ - 550円(税込) - 豚の胃袋。 - 1/10 - ガツ- 550円(税込) - 豚の胃袋。 
- なんこつ - 550円(税込) - 1/10 - なんこつ- 550円(税込) 
- にんにくなんこつ - 660円(税込) - 1/10 - にんにくなんこつ- 660円(税込) 
- シマチョウ - 890円(税込) - 牛の大腸にあたる部位。ホルモンを代表するキングオブホルモン。小腸よりも脂は少ないものの、厚みがあり噛みごたえがある。 - 1/10 - シマチョウ- 890円(税込) - 牛の大腸にあたる部位。ホルモンを代表するキングオブホルモン。小腸よりも脂は少ないものの、厚みがあり噛みごたえがある。 
- たれホルモン - 550円(税込) - 1/10 - たれホルモン- 550円(税込) 
- みそホルモン - 550円(税込) - 1/10 - みそホルモン- 550円(税込) 
- 激辛ホルモン - 550円(税込) - 1/10 - 激辛ホルモン- 550円(税込) 
- 超激辛ホルモン - 650円(税込) - 1/10 - 超激辛ホルモン- 650円(税込) 
- にんにくホルモン - 660円(税込) - 1/10 - にんにくホルモン- 660円(税込) 
 
- ポーク- トントロ - 550円(税込) - 1/10 - トントロ- 550円(税込) 
- スペアリブ - 980円(税込) - 1/10 - スペアリブ- 980円(税込) 
 
- ラム- ラムチョップ - 990円(税込) - 1/10 - ラムチョップ- 990円(税込) 
- ラムタン - 970円(税込) - 1/10 - ラムタン- 970円(税込) 
- 特選塩ジンギスカン - 980円(税込) - 1/10 - 特選塩ジンギスカン- 980円(税込) 
- みそジンギスカン - 980円(税込) - ※みそだれ追加は100円(税込) - 1/10 - みそジンギスカン- 980円(税込) - ※みそだれ追加は100円(税込) 
- 希少部位!ラムヒレ - 1,080円(税込) - 1/10 - 希少部位!ラムヒレ- 1,080円(税込) 
 
- チキン- とりトントロ - 550円(税込) - 1/10 - とりトントロ- 550円(税込) 
- スパイシーとりトントロ - 660円(税込) - 1/10 - スパイシーとりトントロ- 660円(税込) 
 
- サイドメニュー- キムチ/カクテキ 各 - 360円(税込) - 1/10 - キムチ/カクテキ 各- 360円(税込) 
- ナムル - 360円(税込) - 1/10 - ナムル- 360円(税込) 
- チャンジャ - 480円(税込) - 1/10 - チャンジャ- 480円(税込) 
- 韓国のり - 350円(税込) - 1/10 - 韓国のり- 350円(税込) 
- にんにく揚げ - 580円(税込) - 1/10 - にんにく揚げ- 580円(税込) 
- チョレギサラダ - 560円(税込) - 1/10 - チョレギサラダ- 560円(税込) 
- サンチュ - 460円(税込) - 1/10 - サンチュ- 460円(税込) 
- 焼き野菜盛合せ - 690円(税込) - 1/10 - 焼き野菜盛合せ- 690円(税込) 
- わかめスープ/玉子スープ 各 - 480円(税込) - 1/10 - わかめスープ/玉子スープ 各- 480円(税込) 
- テールスープ - 680円(税込) - 1/10 - テールスープ- 680円(税込) 
- 極楽スープ 辛さ1~3 - 720円(税込) - 辛さ4~5 780円(税込) - 1/10 - 極楽スープ 辛さ1~3- 720円(税込) - 辛さ4~5 780円(税込) 
- スープinライスご注文の場合◆ライス - 110円(税込) - ※inライスした状態でお持ちします。 - 1/10 - スープinライスご注文の場合◆ライス- 110円(税込) - ※inライスした状態でお持ちします。 
- 山わさび - 350円(税込) - 1/10 - 山わさび- 350円(税込) 
- 小ライス - 250円(税込) - 中ライス 350円(税込)/大ライス 400円(税込) - 1/10 - 小ライス- 250円(税込) - 中ライス 350円(税込)/大ライス 400円(税込) 
- 〆カレー - 650円(税込) - 1/10 - 〆カレー- 650円(税込) 
- 盛岡冷麺 フル - 800円(税込) - ハーフ 550円(税込) - 1/10 - 盛岡冷麺 フル- 800円(税込) - ハーフ 550円(税込) 
- 盛岡辛口冷麺 フル - 950円(税込) - ハーフ 610円(税込) - 1/10 - 盛岡辛口冷麺 フル- 950円(税込) - ハーフ 610円(税込) 
- 牛トロビビンバ Lサイズ - 1,090円(税込) - Mサイズ 880円(税込) - 1/10 - 牛トロビビンバ Lサイズ- 1,090円(税込) - Mサイズ 880円(税込) 
 





